segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

SOBREMESA GELADA DE VÓ


Ingredientes
4 ovos; 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente; 8 colheres de sopa de açúcar refinado; 1 lata de leite condensado; 2 latas de creme de leite; 5 colheres de sopa de farinha láctea; 4 colheres de sopa de chocolate em pó.

Modo de preparo
Separe as claras das gemas. Bata a manteiga com a metade do açúcar e acrescente as gemas, batendo até se misturarem. Junte o leite condensado, 1 lata de creme de leite e a farinha láctea, e misture tudo muito bem. Divida a massa em duas partes iguais. Acrescente o chocolate em pó em uma das duas e misture bem. Bata as claras em neve com a outra metade do açúcar. Ao final, acrescente a outra lata de creme de leite e misture bem. Em uma travessa grande, ou em copos, como fizemos no vídeo, faça camadas, começando pela massa com chocolate, depois a massa sem chocolate e finalizando com o creme de claras. Leve para congelar por 4 horas e sirva com um pouco de farinha láctea por cima.

Fonte:http://www.ccta.ufpb.br/cj/contents/tcc/revista-oh-sugar



Nenhum comentário:

Postar um comentário