segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

Lasanha De mirtilo com chocolate branco




Ingredientes

36 biscoitos a gosto


6 colheres de sopa de manteiga sem sal

 
Para a camada de queijo cremoso:


8 porções de cream cheese

1/2 xícara de manteiga


1 xícara de açúcar em pó

1 ¼ xícara creme fresco (pode ser feito com Chantilly)

1 a 1 ½ xícara de mirtilos frescos ou descongelados 

 
Para Camada de Pudim:

2 Pacotes de Pudim instantâneo de chocolate branco

3 xícaras de leite frio

2 porções de uvas
secas em pó (congelados) (Pode ser feito em um processador de alimentos )

 Para a Cobertura:

1 ½ xícara de creme fresco
(pode ser feito com Chantilly)

Barra de chocolate branco para polvilhar 



Modo de preparo:

    
Em um processador de alimentos coloque os biscoitos Oreo e processe até que fique como migalhas .
    Pegue as
migalhas de Oreo e coloque 6 colheres de sopa de manteiga derretida e mexa até homogeneizar.  

Coloque a mistura em uma travessa e leve até a geladeira para firmar a massa, enquanto isso prepare o recheio.
    
Em uma tigela, junte o creen chease, ½ xícara de manteiga derretida e o açúcar em pó e bata bem, depois misture juntamente com o creme (chantilly). e os mirtilos.


 NOTAS: Os mirtilos devem estar descongelados!

    Em uma tigela média, coloque o pudim instantâneo de chocolate branco e 3 xícaras de leite frio.      
 Bata por alguns minutos até o pudim começar a engrossar e misture com as uvas secas congeladas. 
 Espalhe mais uma  camada de creen chease e coloque na geladeira para firmar.
Agora preencha o topo com o creme (chantilly) e polvilhe com chocolate branco.
    Refrigerar pelo menos 3-4 horas antes de servir.

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