segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

Boneco de Neve de beijinho



           


Ingredientes:
Massa de beijinho
Paçoca
Biscoito recheado
Uvas
Cenoura
Coco ralado


Como fazer o chapéu e o nariz do boneco de neve

1-Corte a paçoca ao meio, com delicadeza.
2-Abra o biscoito recheado e coloque por 10 a 15 segundos no microondas para o recheio amolecer. O biscoito poderá ficar mole também, então manuseie com cuidado.
3-Pressione metade da paçoca sobre o recheio do biscoito ainda quente.
Pronto!
Para fazer o nariz, corte a cenoura com uma faca bem afiada.

Como fazer o corpo do boneco de neve

1-Enrole o beijinho com a uva dentro para ser o corpo e uma bolinha menor sem uva para ser a cabeça e empane-as no coco ralado.
2-Coloque cravo para formar os olhos, a cenoura para formar o nariz e fixe a cabeça no corpo com um palito de dentes.
Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário